🎉 Layanan EEG (Elektroensefalografi) di Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja 🎉

Lihat Aktivitas Otak Anda dengan Lebih Mendalam di Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja! 🏥

🌟 EEG (Elektroensefalografi): Pemantauan Fungsi Otak yang Akurat!

Ingin tahu lebih banyak tentang kesehatan otak Anda? Kini, Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja menyediakan layanan EEG (Elektroensefalografi) dengan biaya mulai dari 200 ribu rupiah!

Apa Itu EEG?

EEG (Elektroensefalografi) adalah pemeriksaan medis yang merekam aktivitas listrik otak melalui elektroda yang ditempatkan pada kulit kepala. Tes ini membantu mendeteksi dan memantau gangguan otak, serta memberikan wawasan tentang kesehatan mental dan kondisi neurologis.

Manfaat Pemeriksaan EEG:

Deteksi Gangguan Otak: EEG membantu mengidentifikasi kelainan otak seperti epilepsi, tumor, dan gangguan tidur.

Diagnosis Gangguan Kejang: Tes ini penting untuk mendiagnosis dan mengelola penyakit epilepsi.

Pemantauan Terapi: EEG digunakan untuk memantau respons pasien terhadap pengobatan epilepsi dan gangguan lainnya.

Studi Kesehatan Mental: EEG juga dapat memberikan informasi tentang aktivitas otak terkait gangguan kesehatan mental seperti depresi dan ansietas.

Tujuan Pemeriksaan EEG:

Diagnosis Tepat: EEG membantu dokter dalam merumuskan diagnosis yang lebih akurat terkait gangguan otak.

Pemantauan Kejang: Tes ini digunakan untuk merekam kejang dan aktivitas epilepsi, membantu penanganan yang lebih baik.

Penentuan Pengobatan: Berdasarkan hasil EEG, tim medis dapat merencanakan pengobatan yang sesuai dengan kondisi pasien.

Evaluasi Respons Terapi: Pemeriksaan berulang EEG membantu memantau efektivitas pengobatan dan melakukan penyesuaian jika diperlukan.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan wawasan lebih dalam tentang kesehatan otak Anda.

Kesehatan Anda adalah investasi berharga, dan kami di Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja siap membantu Anda meraihnya.

Biaya tarif mulai dari 200 ribu rupiah. Syarat dan ketentuan berlaku.

Rumah Sehat untuk Jakarta RSUD Tugu Koja Memberikan Pelayanan Unggul untuk Kesehatan Otak Anda. Kami Siap Melayani Dengan Hati...

Walang Permai No.39, RT.6/RW.12, Tugu Utara, Kec. Koja, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260

Telp. : 021-260 61 110, 021-224 35 737

WA. : 0811 808 5281