User Image Sertifikat Akreditasi Tingkat Paripurna Published on 15 Aug 2023

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Rumah Sehat Untuk Jakarta RSUD Tugu Koja telah berhasil meraih Sertifikat Akreditasi Tingkat PARIPURNA ☆☆☆☆☆ denagn Nomor: 00339/U/VI/2023 dari Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Damar Husada Paripurna (LARS DHP). Ini merupakan pengakuan atas dedikasi dan komitmen kami dalam memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat.

Sertifikat ini bukan hanya sekadar lembaran kertas, melainkan simbol dari upaya kolektif seluruh tim Rumah Sehat Untuk Jakarta RSUD Tugu Koja yang bekerja keras untuk menjaga standar mutu dan keselamatan pasien. Kami berterima kasih kepada LARS DHP atas pengakuan ini, dan kami berjanji untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan serta inovasi dalam bidang kesehatan.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada pasien dan masyarakat yang telah memberikan dukungan dan kepercayaan, serta kepada seluruh tenaga medis dan staf kami yang setia berjuang untuk memberikan yang terbaik. Bersama-sama, kami akan terus berkomitmen untuk menjaga standar tertinggi dalam pelayanan kesehatan.

Semangat kami takkan pernah pudar. Sertifikat ini hanyalah awal dari perjalanan panjang kami dalam memberikan layanan yang lebih baik lagi. Terima kasih atas kepercayaan dan dukungan Anda semua.

RSUD Tugu Koja – “Ramah, Mudah, Nyaman”

#akreditasirumahsakit #paripurna #LARSDHP #dinkesdkijakarta #sudinkesjakartautara #rumahsehatuntukjakarta #rsudtugukoja #jakartautara #Humas #promkes